My essence
closed for you
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

My essence > Я надеюсь, ты поймешь..  3 марта 2014 г. 09:20:38



Комментировать может только автор записи.

Я надеюсь, ты поймешь..

Маki 3 марта 2014 г. 09:20:38
­­
Миш, здравствуй.. Я знаю, я нигде давно не появлялась, а если же и появлялась, то тебе старалась не писать.. Я просто уже не хотела тебя донимать.. Ладно, перейду к делу.. Наплюнь на то, что мне плохо будет, не жалей меня. Я хоть и слабая, но справлюсь. Но и без тебя прожить жизнь не хочу.. Я верна тебе как в соц.сетях, так и на самом деле. Странная я девушка, верно? Я проживу лучше жизнь одна, чем с тем, кого я вовсе не буду любить. Мне предлагали многое, заставить тебя приревновать, кинуть, но я не слушаю никого, это наши отношения, и только мы вправе решать как нам поступать. Я дожидаюсь того момента, когда уже мне плохо будет. Я просто не хочу уходить от того, кого люблю. Я уверенна, ты найдешь хорошую девушку, с которой у тебя все получится, и она будет тебя любить, и только тебя. В соц.сетях же тебе удается влюбить в себя? А значит, если захочешь, то и реале трудностей с этим не будет. Я признаю, я ревнивая тварь, мне будет плохо, но я буду за тебя лишь рада. Ты ведь делаешь точно так же.. Но я выбрала для себя дорогу. Я проживу жизнь лучше одна, раз я не могу с тобой. Пусть со мной какой - нибудь козел позабавится, но одна. Если всё же, ты когда - нибудь решишься на отношения со мной, хотя врядли, то, я тебя всегда приму. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Я просто не могу вот так взять, и перескочить к кому - то другому. Я не могу, и не хочу этого. Я связала свою судьбу с тобой. Рядом с тобой, моё место. Мне не важно, как бы мы жили, и где, но я хочу быть только с тобой. Ты не выносим порой бывал, но ведь, мы вместе многое преодолели. И когда я просила тебя что - нибудь рассказать мне, это не значит, что я просила жаловаться. Когда человек рассказывает о своих проблемах тебе, значит, он доверяет.. Я хотела чтоб и ты счастлив был, но я устала бороться за счастье для нас двоих одна. Я могу продолжить, но я не вижу, нужно ли оно тебе? Нас двое, а значит, и двое бороться должны.. Найди себе девушку, и живи с ней. Я знаю, ты не позвонишь, не напишешь смс. Всегда удивлялась, на сколько же ты сильный.) Я тебя ни в чем не виню, и никогда не винила, во многом виновата я сама. Все эти мои запреты, скандалы, ссоры, ааа.. С ума сойти можно. Я заварила это - мне и расхлебывать. Мучиться тоже мне. почему мучится? Потому - что я без тебя не могу. Мне было только в удовольствие проводить с тобой данное время. Хоть только и в интернете. Я тебя не забуду.. Никогда.. Я часто думаю о тебе. О том, как всё было у нас раньше.. И оно бы могло продолжиться, если бы ты позволил.. Мы с тобой пели, маялись дурью, смеялись, улыбались.. Было так хорошо. Эти воспоминания заставляют меня изредка улыбаться.. Особенно, воспоминания о "Зеленом зомби"..) Вспоминай меня хоть иногда, ладно? Пожалуйста.. Я боюсь, что ты меня забудешь.. Вовсе.. Я по прежнему люблю тебя, и очень скучаю, Ёж.)
Просто знай и помни, что я люблю тебя по - настоящему. Я нисколько не жалею, что познакомилась в тот день именно с тобой. Наша встреча изменила многое, и в лучшую сторону. Я выбрала именно тебя, Миша, и мой выбор был правильным. Не забывай, что ты мне нужен по прежнему. Я никогда не забуду твоё тепло, и всё то, что ты делал, когда я грустила. Ты самый дорогой, и любимый мне человечек. Ты незаменим..

Совёнок..
Даша..

­­
­­
­­

­­­­
­­­­
Обратите внимание на:
Чтож,пока я рылась в поисках Мишены... 5 июля 2007 г. LifeForLove
Миша Драу 27 августа 2016 г. ВЗЛОМАН......
Миша Коллинз-проказник 1 декабря 2009 г. Oksaneika
Маki 8 марта 2014 г. 11:15:40 постоянная ссылка ]
Вот опять заболела. Болит горло, из носа течёт. За окном свистит ветер, от чего немного жутко. Будто о чем то хочет предупредить. Одеяло совсем не греет. Не хватает объятий. Объятия, знаешь такие – с любовью. Таких как раньше. Когда ты обнимал и ничего не страшно, тепло на душе, всё становилось лучше. Как же мне не хватает этих объятий. Даже не представляешь. Я заметила, что когда очень грущу – болею. Видимо душевная боль проникает в тело и вырывается наружу недомоганием. От чего тоска становиться ещё сильнее. Наверно я уже не встречу человека которому смогу настолько открыться, которого так искренне полюблю. Во мне очень много любви и тепла и я бы радо их дарила. Только не хочу дарить столь дорогие подарки дешевым людям. А пока других ещё я не встретила. Маски. Возможно это маски, такие же как у меня. Люди примеряют, носят и забивают снимать их, а потом уж и вовсе с ними срастаются. Но отношения – это не место для масок. Это территория чувств. Там отдают не требуя взамен. Там купаются в потоке чистых, искренних чувств друг к другу. Самое главное – рядом. Самое главное – вместе. А если вместе – значит непобедимы. Вот так и у нас было. Только вот жаль, что ключевое слово здесь – было. Теперь я одна. Одна против всех. Всех Бед, Болезней, Неурядиц. Засыпаю одна в четных попытках. согреть одеяло и просыпаюсь одна, зачастую от недостатка тепла. Уж очень я привыкла к твоему теплу, теплу твоего тела, никак не отвыкнуть.
Лишь только надежда надежда на лучшее заставляет двигаться вперед. (с)
___

­­
Маki 8 марта 2014 г. 11:24:49 постоянная ссылка ]
­­
Существует лишь один-единственный человек на всей земле, с которым по-настоящему хочется быть вместе, даже если ничего не выходит, так как мы хотим нам не остаётся другого, кроме как отчаянно ждать этого счастья. Возможно, когда - нибудь этот человек поймет, что ему тоже не хватает этого маленького счастья, которое заставляло улыбаться его, без причины, и даже в самые трудные моменты его жизни. (с)


А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так иползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
Э. Ремарк
Маki 8 марта 2014 г. 16:04:36 постоянная ссылка ]
­­Солнца яркий луч
Путь найди во мгле
Я прошу, верни
Что так желанно мне

Раны исцели
Жизни свет пролей
Я прошу, верни
Что так желанно мне
Желанно мне..
 


My essence > Я надеюсь, ты поймешь..  3 марта 2014 г. 09:20:38

читай на форуме:
все пафосные и извращенци хдвалите ...
Бл... тут остались эмо или трэш бои...
пройди тесты:
"Каждый имеет право на...
Сестрёнка Сасори часть 3
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх